イベント情報オープンキャンパス

8月7日(土)、8日(日)開催予定のオープンキャンパスについて(第2報)

本日、政府より京都府に「まん延防止等重点措置の適用」が決定されました。
この決定ならびに医療系の大学であり、皆様の健康を第一に考えるべき本学の立場から、8月7日(土)・8日(日)のオープンキャンパスをオンライン開催に変更することに決定致しました。

オンライン開催の詳細につきましては、あらためて本学ホームページ(予約参加者の皆様には別途案内メール)で、8/2(月)以降に速やかにお知らせしますので、ご確認ください。オープンキャンパスがオンライン開催になっても対面でのオープンキャンパスに負けない充実した内容を皆様に提供できるように準備しております。オンラインとはいえ、本学の教育・研究、キャンパスの様子などを充分に見て頂けましたら幸いです。
 本学を訪れることを心待ちにされていた方々には誠に申し訳ありませんが、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。